Confiseries

Il y a 5 produits.

Découvrez ou redécouvrez de nouveaux goûts avec nos confiseries traditionnelles fabriquées dans la plus pure tradition.

Sous-catégories

  • Nougats et tourons

    Deux spécialités connues qui valent bien un petit détour dans chaque région. Le nougat de Montélimar, composé de miel, sucre, blanc d’œuf, vanille, amande et pistache. Le nougat corse fabriqué avec les meilleurs produits de l’île de beauté, comme le cédrat, la clémentine, la figue ou l’amande. Le touron catalan, spécialité française méridionale alliant les bienfaits des fruits secs et la douceur du miel.

  • Calissons

    Véritable spécialité provençale du confiseur, le calisson est un mariage de saveurs alliant le goût de l'amande de Provence et d'un fruit.

  • Caramels

    Découvrez nos variétes de caramels traditionnels, fondants ou au beurre salé.

  • Bonbons

    Nous avons sélectionné des bonbons d'antan, que vous aurez plaisir à découvrir.

  • Fleurs cristallisées

    Les fleurs cristallisées sont fabriqués à partir de fleurs et feuilles fraîchement cueilles et cristallisées au sucre.

    Ce sont des friandises craquantes et élégantes au parfum de fleurs entières de violettes, de roses, de perles de mimosa et de fleurs de menthe.

  • Pâtes de fruits

    Découvrez nos pâtes de fruits, elles sont sélectionnées avec soin pour garanti leurs qualités gustative.