Touron catalan aux noisettes Agrandir

Touron catalan aux noisettes

Spécialité régionales riche en miel et agrémentée de fruits secs, la fabrication du touron est ancestrale puisqu’elle date du XVIIème siècle d’après les manuscrits des médecins du moyen âge. Semi-croquant aux noisettes.

Plus de détails


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

Ajouter au panier

» Ajouter à ma liste

8 autres produits dans la même catégorie :

Le touron est la confiserie traditionnelle des fêtes de famille catalanes. 

 

 

  • Poids : 200g
  • Ingrédients : Noisettes (40%), sucre, miel, (19%), sirop de glucose, sucre inverti, blancs d’œufs, pain Azyme (amidon de pomme de terre, eau), vanilline, arôme naturel. hyfoama, protéines de lait.
  • Emulsifiants : Agent émulsifiant.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Touron catalan aux noisettes

Touron catalan aux noisettes

Spécialité régionales riche en miel et agrémentée de fruits secs, la fabrication du touron est ancestrale puisqu’elle date du XVIIème siècle d’après les manuscrits des médecins du moyen âge. Semi-croquant aux noisettes.

Donner votre avis